• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP ENVY 4500 - Copiar documentos

HP ENVY 4500 e-All-in-One e HP Deskjet Ink Advantage 3545 e-All-in-One Printer Series - Copiar texto ou documentos misturados
O menu Copiar no visor da impressora permite a você escolher a quantidade de cópias ou cores, mudar o tipo e o tamanho do papel, ajustar o tom da cópia e redimensionar a cópia.
Cópia fácil
  1. Coloque papel de tamanho grande na bandeja.
    Figura : Deslizar a bandeja de papel para dentro
  2. Levante a tampa da impressora.
    Figura : Abrir a tampa
  3. Coloque o original com o lado de impressão voltado para baixo, no canto frontal direito do vidro do scanner.
    Figura : Colocar original
  4. Feche a tampa.
    Figura : Fechar a tampa
  5. Selecione Copiar na tela Início no visor da impressora para acessar o menu Copiar.
      observação:
    Se Copiar não aparecer no visor da impressora, pressione o botão Início e em seguida pressione os botões Acima e Abaixo até Copiar aparecer.
  6. No menu Copiar, selecione Cópias para aumentar ou diminuir a quantidade de cópias. Em seguida, pressione OK para confirmar.
  7. Pressione o botão próximo a Iniciar cópia Preto ou Iniciar cópia Cor para copiar em papel comum A4 ou 8,5 x 11 pol.
Mais recursos de cópia
No menu Copiar, pressione os botões Para cima e Para baixo para selecionar uma das configurações.
  • Tipo de papel: Selecione o tipo e o tamanho do papel. Uma configuração de papel comum imprimirá com qualidade de impressão normal. Uma configuração de papel fotográfico imprimirá com a melhor qualidade de impressão.
  • Redimensionar: Controla o tamanho da imagem ou documento a ser copiado.
    • Tamanho real: Faz uma cópia que possui o mesmo tamanho do original, porém as margens da imagem copiada podem ser cortadas.
    • Ajustar à página: Faz uma cópia centralizada, com uma borda branca ao redor das margens. A imagem redimensionada é ampliada ou reduzida para se ajustar ao tamanho do papel de saída selecionado.
        observação:
      O vidro do scanner deve ser limpo para que o recurso Ajustar à Página funcione adequadamente.
    • Tamanho personalizado: Permite que você aumente o tamanho da imagem, selecionando valores maiores do que 100%, ou diminua o tamanho da imagem, selecionando valores menores do que 100%.
  • Cópia de ID: Permite que você copie ambos os lados de sua carteira de identidade.
  • Mais Claro/Mais Escuro: Ajusta as configurações de cópia para fazer cópias mais claras ou escuras.
  observação:
Após dois minutos de inatividade, as opções de cópia retornarão automaticamente ao padrão de papel comum A4 ou 8,5 x 11 polegadas (dependendo da região).