• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas impressoras HP Deskjet série 1010 e Deskjet Ink Advantage série 1010

Introdução

A luz Alimentação, na frente da impressora, pode piscar em padrões distintos para indicar o status da impressora ou erros potenciais. Encontre o padrão de luzes piscado que está ocorrendo e siga as soluções oferecidas para resolver o problema.
Figura : Luz Alimentação
Imagem: A luz Alimentação em impressoras Deskjet e Deskjet Ink Advantage 1010

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.