• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Instalar o hardware das impressoras HP Deskjet série 1010 e HP Deskjet Ink Advantage série 1010

Introdução

Este documento explica como instalar o hardware da impressora.
Importante: Siga as etapas na ordem apresentada para instalar sua impressora corretamente. Não conecte o cabo USB antes de ser instruído a fazê-lo.

Vídeo sobre como configurar a impressora

O vídeo a seguir mostra como configurar os componentes físicos da impressora.
observação:
O vídeo mostra a impressora HP Deskjet 1010, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.

Etapa 1: Desembalar a impressora

1. Remova a embalagem e as fitas da parte externa da impressora.
  2. Abra a bandeja de saída e a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a bandeja de saída e a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a bandeja de saída e a porta de acesso aos cartuchos
  3. Retirar as fitas e o papelão do interior do equipamento
    Figura : Remover a embalagem do interior da impressora
    Imagem: Remova o material de embalagem do interior da impressora.
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.

Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 3: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação

1. Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora.
  2. Conecte o cabo de alimentação ao adaptador e à tomada elétrica.
      Figura : Conectar o cabo de alimentação
      Imagem: Conecte o cabo de alimentação.
    1. Conectar o cabo do adaptador à parte traseira da impressora
    2. Conectar o cabo de alimentação ao adaptador
    3. Conectar o cabo de alimentação à tomada

Etapa 4: Ligar o equipamento

Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
Figura : Ligar a impressora
Imagem: Ligue a impressora.

Etapa 5: Instalar os cartuchos

1. Abaixe a bandeja de saída e abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro da impressora. Continue assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
    Figura : Abrir a bandeja de saída e a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a bandeja de saída e a porta de acesso aos cartuchos
  2. Remova o cartucho novo da embalagem e puxe com cuidado a aba laranja para remover a fita plástica protetora.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Além disso, não coloque a fita novamente nos cartuchos. Isso poderá causar obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita protetora
    Imagem: Remover a fita protetora
  3. Segure o cartucho pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no compartimento. Certifique-se de que o ícone no cartucho corresponda ao ícone no compartimento.
    • O cartucho colorido () fica no compartimento esquerdo
    • O cartucho preto () fica no compartimento direito
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento
    Imagem: Inserir o cartucho
  4. Pressione o cartucho para dentro do compartimento até que ele se encaixe corretamente.
    Figura : Empurrar o cartucho para a frente
    Imagem: Empurrar o cartucho para a frente
  5. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho.
    Figura : Instalar o segundo cartucho
    Imagem: Instalar o outro cartucho
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos

Etapa 6: Colocar papel comum

Siga estas etapas para colocar papel comum na impressora.
  1. Levante a bandeja de papel.
    Figura : Levantar a bandeja de papel
    Imagem: Levantar a bandeja de papel
  2. Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor dela.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja
    Imagem: Puxar o extensor da bandeja de saída
  3. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
  4. Coloque papel branco e novo na bandeja de entrada com a margem curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo.
    Figura : Colocar o papel
    Imagem: Colocar o papel
  5. Deslize a guia de largura do papel para a direita até que pare na lateral do papel, sem curvá-lo.
    Figura : Deslizar a guia de largura até encostar no papel
    Imagem: Deslizar a guia de largura até encostar no papel

Etapa 7: Alinhar os cartuchos

Após instalar os cartuchos, siga as etapas de seu sistema operacional para alinhar os cartuchos. Se os cartuchos não forem alinhados agora, a impressora solicitará o alinhamento da próxima vez que tentar imprimir.