HP LaserJet Enterprise 700 M712 series - Visão geral

Descrição do produto
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712dn - CF236A
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712n - CF235A
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712xh - CF238A
Possibilite impressão de alto volume em preto e branco em tamanhos de papel até A3 e capacidade de até 4600 folhas. Controle custos com recursos que economizam energia e impressão dos dois lados. Confiabilidade superior, facilidade de uso e desempenho de imagem da LaserJet em uma impressora ecologicamente correta Proteja dados comerciais sensíveis e gerencie políticas de impressão de forma centralizada.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Tecnologia de impressão
Laser
Desempenho - velocidade de impressão
  • 41 ppm mono A4
  • 40 ppm carta
  • 27 ppm impressão duplex carta
Memória
512MB expansível até 1 GB
Processador
800 MHz (MonoKhan)
Rede
Rede avançada (IPv6, IPSec, etc.)
Resolução de impressão (preto)
Até 1200 x 1200 dpi
Primeira página a sair (preto)
Até 10,5 segundos
Ciclo de trabalho mensal
Até 100.000 páginas
Volume mensal de impressão recomendado
5000 a 20000 páginas
Linguagens de impressão - padrão
  • HP PCL 6
  • HP PCL 5e
  • Emulação HP PostScript 3
  • Impressão de PDF nativa (v 1.4)
Disco rígido
  • M712n / M712dn: Nenhuma
  • M712xh: Disco rígido padrão, seguro, de alta performance, 250GB
Manuseio de papel opcional - entrada
  • M712n / M712dn: Bandeja de entrada opcional para 500 folhas, 1 alimentador de papel opcional para 500 folhas com gabinete e suporte, 3 alimentadores de papel opcionais para 500 folhas com suporte, bandeja de entrada de alta capacidade opcional para 3500 folhas com suporte
  • M712xh: Bandeja de entrada opcional para 500 folhas, 1 alimentador de papel opcional para 500 folhas com gabinete e suporte, bandeja de entrada de alta capacidade opcional para 3500 folhas com suporte
Manuseio de papel opcional - saída
Bandeja de saída para 250 folhas
Impressão em frente e verso (impressão em ambos os lados do papel)
  • M712xh / M712dn: Automático (padrão)
  • M712n: Manual (suporte do driver fornecido)
Tipos de mídia
  • Papel (cor, cabeçalho, luz, simples, pré-impresso, perfurado, reciclado, rústico, papel forte)
  • Sulfite
  • Papel-cartão
  • Envelope
  • Etiquetas
  • Transparência
  • Velino
Recursos de impressão móvel
  • HP ePrint
  • Apple AirPrint
Conectividade - padrão
  • 2 USB 2.0 de alta velocidade
  • 1 dispositivo USB 2.0 de alta velocidade
  • 1 Gigabit Ethernet 10/100/1000 Base-T
  • 1 Porta Walkup Easy Access USB 2.0
  • 1 Hardware Integration Pocket (HIP)
Conectividade - opcional
  • LAN 802.11b/g/n sem fio (modo estação)
  • Servidor de impressão USB sem fio HP Jetdirect 2700w
  • Outros acessórios de conexão em rede
Qualificado para ENERGY STAR
M712xh / M712dn: Sim
Garantia
Garantia de 1 ano no local
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistemas operacionais compatíveis
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP (SP2+)
  • Microsoft Windows Server 2003 (SP1+)
  • Microsoft Windows Server 2008 (32 e 64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits)
  • Mac OS X v10.6, 10.7
  observação:
Para suporte a sistemas operacionais mais recentes, consulte: Serviços de Terminal Citrix e Windows (hp.com/go/upd); Novell (novell.com/iprint); Linux (hplip.net); UNIX (hp.com/go/unix, hp.com/go/unixmodelscripts, hp.com/go/jetdirectunix_software); Tipos de dispositivos SAP (hp.com/go/sap/drivers, hp.com/go/sap/print); HP ePrint Mobile Driver (hp.com/go/eprintmobiledriver)
Compatível com Macintosh
Sim
Requisitos mínimos de sistema
PC:
  • Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP2+), Windows Server 2003 (SP1+), Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2; 200 MB de espaço disponível no disco rígido; Verifique com a Microsoft se o sistema operacional é compatível com os requisitos do sistema de hardware.
Macintosh:
  • Mac OS X v10.6, 10.7; 200 MB disponíveis no disco rígido; Verifique com a Apple se o sistema operacional é compatível com os requisitos do sistema de hardware.