Tablets HP 7 e HP Slate 7 - Ajustar o volume de áudio e configurações do tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos tablets HP com sistema operacional Android 4.1/Jelly Bean.
Você pode personalizar os níveis de volume de reproduções de mídia, notificações e alarmes no tablet, além de poder alterar as configurações de áudio no Beats Audio (somente em alguns modelos de tablet). Este documento contém informações sobre como alterar o volume e as configurações de áudio no tablet HP.
Ajustar o volume usando o botão de volume no seu tablet HP
O botão de controle de volume está localizado na lateral superior direita do tablet. Para diminuir o volume, pressione a extremidade - do botão. Para aumentar o volume, pressione a extremidade + do botão. Para que o som fique completamente mudo, continue pressionando - até que um ícone de um falante mudo apareça na tela do tablet.
    Figura : Botão de volume (seu tablet pode ser diferente)
    Botão de volume na lateral direita superior do tablet
  1. Diminuir o volume (-)
  2. Aumentar o volume (+)
Ajustar o volume e as configurações de som na tela no seu tablet HP
Após pressionar o botão de volume, o áudio também pode ser controlado pela tela. Pressione as extremidades - ou + do botão de volume. Quando o controle deslizante de volume surgir na tela, você pode fazer o seguinte:
  • Tocar e arrastar o círculo pela barra para ajustar o volume. Para diminuir o volume, arraste o controle para a esquerda. Para aumentar, arraste para a direita.
    Figura : Controle deslizante de volume
    Controle deslizante de volume na tela
  • Pressione o ícone de configurações para abrir outras opções de controle de volume.
    Figura : Configurações de volume
    Configurações de volume
Personalizar os sons do sistema no seu tablet HP
Os níveis de volume de reprodução de mídia, notificações e alarmes podem ser personalizados individualmente no tablet. Além disso, é possível alterar o som reproduzido quando você recebe uma notificação e habilitar ou desabilitar os sons reproduzidos quando você toca na tela ou desbloqueia o tablet. Siga as etapas desta seção para personalizar as configurações de som do sistema do tablet.
  1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações .
  2. Na seção Dispositivo, toque em Som.
    Figura : Som
    Som em Configurações, seção Dispositivo
  3. Toque em Volumes para selecionar os volumes personalizados de reprodução de mídia, notificações e alarmes.
    Figura : Volumes
    Volumes no menu de configurações Som
  4. Toque e arraste o círculo pela barra para ajustar o volume de cada tipo de som. Para diminuir o volume, arraste o controle para a esquerda. Para aumentar, arraste para a direita.
    Figura : Volumes
    Volumes no menu de configurações Som
  5. Toque em Notificação padrão e selecione o som desejado da notificação.
    Figura : Som de notificação do sistema
    Som de notificação do sistema no menu de configurações Som
  6. Os sons de toque e do bloqueio da tela já estão habilitados por padrão. Para desabilitar os sons do sistema, remova as marcas de seleção ao lado de cada uma dessas opções.
    Figura : Sons de toque e som de bloqueio da tela (habilitados)
    Sons de toque e som de bloqueio da tela (habilitados)
Como desativar todos os sons com modo silencioso no seu tablet HP
O modo silencioso desabilita todos os sons do tablet. Para ativar o modo silencioso, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga e então toque em Modo silencioso.
Figura : Modo silencioso
Modo silencioso
Para desativar o modo silencioso e habilitar o som novamente, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga e então toque em Modo silencioso.
Figura : Modo silencioso
Modo silencioso
Alterar as configurações do Beats Audio no seu tablet HP (somente modelos específicos de tablet)
Determinados modelos de tablet HP vem com o Beats Audio, que foi projetado para aprimorar sua experiência de áudio quando você estiver usando fones de ouvido profissionais e outros dispositivos externos de reprodução. As configurações do Beats Audio não afetam a saída de som dos auto-falantes integrados do tablet.
Siga as etapas desta seção para ativar e desativar o Beats Audio e para alterar suas configurações.
  1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações .
  2. Na seção Dispositivo, toque em Beats Audio.
    Figura : Beats Audio
    Beats Audio
  3. Toque no botão DESLIGAR/LIGAR para ativar ou desativar o Beats Audio.
    Figura : DESLIGAR/LIGAR do Beats Audio
    DESLIGAR/LIGAR do Beats Audio
  4. Para obter a melhor qualidade de som, ajuste as configurações de acordo com o tipo de dispositivo de saída de áudio que está sendo utilizado:
    Figura : Configurações de fone de ouvido do Beats Audio
    Configurações de fone de ouvido do Beats Audio
    • Para fones supra-auriculares que se ajustam a seus ouvidos, escolha Beats On-Ear.
    • Para fones intra-auriculares, escolha Beats In-Ear.
    • Para auto-falantes externos, escolha Beats Passive.