• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753816

Versão: 1

PCs Notebook HP 6360t Mobile Thin Client - O ThinState ativa automaticamente o HP Logon Manager

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
O HP Logon Manager é ativado automaticamente depois que o ThinState implanta a imagem do sistema operacional.

ABRANGÊNCIA
HP 6360t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para desativar o recurso de logon automático para o notebook original e para uso futuro, siga estas etapas:
  1. Faça logon com privilégios de Administrador.
  2. Clique em Iniciar, Painel de Controle, clique duas vezes em HP Logon Manager.
  3. Na caixa de diálogo Configuração de Logon do Windows, desmarque a caixa Habilitar Logon e clique em OK.
  4. Clique em Iniciar, Computador e Disco Local (C:).
  5. Clique duas vezes em Windows, depois, em Configuração e em Scripts, depois, clique com o botão direito do mouse em _AdminAutologon.cmd e selecione Excluir no menu de contexto.
  6. Clique em Sim.
  7. Clique com o botão direito do mouse em _UserAutologon.cmd e selecione Excluir.
  8. Clique em Yes.
  9. Reinicie o notebook.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03719287

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.