SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753814

Versão: 1

PC Notebook HP ProBook 4440s - A instalação do SoftPaq 56963 não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
O utilitário System Software Manager (SSM) HP não pode instalar o SP56963.exe.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
PC notebook EliteBook Folio 9470m
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Driver Intel USB 3.0
Versão: 1.0.4.225 REV A

observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há mais novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03717927

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.