SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753811

Versão: 1

Notebooks HP ProBook e EliteBook - Computadores com criptografia CheckPoint podem exibir uma mensagem de erro de tela azul

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 22-Mar-2014

DESCRIÇÃO
Em um modelo de notebook HP listado no ESCOPO que execute Criptografia completa de disco (FDE) CheckPoint versão 7.6.306 (R73 HFA3) ou anterior, uma das seguintes mensagens de erro com tela azul pode ser exibida.
Placas de vídeo instaladas:
Mensagem de erro que pode ser exibida:
nVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Provavelmente causado por: nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 )
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Provavelmente causado por: igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 )
ou
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Provavelmente causado por: ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72)
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Provavelmente causado por: dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 )
ou
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Provavelmente causado por: atikmdag.sys ( atikmdag+3472c )

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se aos seguintes computadores:
  • Notebook HP EliteBook 6930p
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 5320m
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
Esse problema pode ser causado pelo software CheckPoint versão 7.4.6 ou anterior. Para solucionar esse problema, atualize o software para o Checkpoint FDE versão 7.4.9 ou posterior. Se um cliente tiver dúvidas ou precisar entrar em contato com a CheckPoint sobre essa questão, instrua-o a acessar o site: http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html.
observação:
Um ou mais links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.
Não crie uma ordem de serviço ou substitua qualquer peças.
Se uma das mensagens de erro na DESCRIÇÃO ainda aparecer após atualizar o CheckPoint FDE para a versão 7.4.9 ou posterior, siga os procedimentos de solução de problemas padrão para garantir que o driver de vídeo mais recente do site da HP esteja instalado e que o BIOS do sistema HP, os drivers de ativação de hardware HP e as atualizações do Microsoft Windows mais recentes estejam atualizados.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03717847

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.