SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753806

Versão: 1

PCs Notebook HP EliteBook 8470p e 8570p - Mensagem de UAC após a instalação do driver de áudio do modem

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
Uma mensagem de UAC (User Account Control) é exibida após a instalação do driver de áudio do Windows 7 Enterprise x64 SP1 por meio do System Software Manager. Ignorar a solicitação de UAC não afeta o desempenho do dispositivo de áudio.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Driver do modem de áudio de alta definição (HDA) LSI
Versão: 2,2.100,0
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03708691

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.