SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753804

Versão: 1

PCs Notebooks HP - O endereço IP não foi atribuído durante a inicialização de rede

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
O notebook não pode estabelecer uma conexão com o servidor. Um endereço IP não foi atribuído durante a inicialização de rede.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP Elitebook 8570p
Notebook HP ProBook 6570b
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: F.40 REV: S
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: F.40

Observação: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03698754

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.