SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753792

Versão: 1

Aviso: Workstation HP Z220 - Nenhuma opção de inicialização para o controlador de rede com somente UEFI

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
Uma workstation HP Z220, conforme descrito na seção ESCOPO, não será inicializada na rede quando a Opção PXE ROMS estiver definida como somente UEFI no F10 Setup.
Sintomas:
  • Nenhuma opção de inicialização para o controlador de rede na Ordem de inicialização em F10 Setup.
  • Nenhuma opção de inicialização para o controlador de rede no modo UEFI ou no modo Legado ao pressionar a tecla F9 durante POST.
  • O sistema não tentará fazer a inicialização pela rede ao pressionar a tecla F12 durante POST.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z220 com minitorre conversível: BIOS do sistema versão 1.54
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z220 BIOS do sistema versão 1.54
Sistemas operacionais:
  • Não específico do OS
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, aplique os padrões no F10 Setup da seguinte maneira:
1. Inicialize ou reinicialize o computador.
2. Pressione a tecla F10 quando a mensagem F10=Setup aparecer na tela.
3. Selecione Arquivo > Aplicar Padrões e Sair.
4. Pressione a tecla Enter. O sistema será reiniciado automaticamente.
5. Pressione a tecla F10 quando a mensagem F10=Setup aparecer na tela.
6. Selecione Avançado > Opções de dispositivo > Opção PXE ROMS > EFI.
7. Pressione a tecla F10 para aceitar a alteração.
8. Selecione Arquivo > Salvar Alterações e Sair.
9. Pressione a tecla Enter.
10. Pressione a tecla Enter para salvar as alterações e sair do utilitário F10 Setup.
NOTA: Limpar o CMOS também solucionará esse problema.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03691629

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.