SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753595

Versão: 1

PCs Notebook HP EliteBook Folio 9470m - Ícones duplicados são exibidos no Gerenciador de discos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
HP_RECOVERY (E:) e HP_TOOLS (D:) são duplicados no Gerenciador de discos, como se duas partições tivessem sido criadas.
observação:
A HP_RECOVERY (E:) duplicada e HP_TOOLS (D:) os arquivos levam ao mesmo local que os originais, não há diferença alguma entre eles e os arquivos originais.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • PC notebook EliteBook Folio 9470m
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
O computador está funcionando conforme projetado pela Microsoft UEFI. A duplicação ocorre por causa de uma configuração de atributo necessária na partição.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03744752

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.