• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753580

Versão: 1

PCs Notebook HP EliteBook, Folio e ProBook - O módulo de modem WWAN USB externo não é reconhecido pelo Microsoft Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
O Microsoft Windows não reconhece o módulo de modem WWAN USB externo. O módulo não é visível no Connection Manager nem no Device Manager.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
  • PC notebook EliteBook Folio 9470m
  • PC Notebook HP Folio 13-2000
  • Notebook HP ProBook 4230s
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4435s
  • Notebook HP ProBook 4436s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4535s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 5330m
  • Notebook HP ProBook 6360b
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6565b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows Vista Business (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
O Serviço de telefonia foi desabilitado. Siga estas etapas para habilitar o serviço de telefonia:
  1. Abra o Painel de Controle.
  2. Expanda Exibir por: e selecione Ícones Grandes.
  3. Clique em Ferramentas Administrativas.
  4. Clique duas vezes em Serviços.
  5. Clique duas vezes em Telefonia.
  6. Na guia Geral , expanda Tipo de Inicialização, selecione Automático.
  7. Clique em Aplicar, Iniciar, e em OK.
  8. Reinicialize o sistema.
O módulo de modem WWAN USB externo será reconhecido.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Pro

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03736033

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.