• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753576

Versão: 1

Mobile Thin Client 4320t - O Device Manager HP não pode gerar imagem do Mobile Thin Client

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIÇÃO
A seguinte mensagem de erro é exibida quando o Device Manager 4.4.3 HP é usado para enviar uma imagem ao Mobile Thin Client 4320t:
-400 'falha ao conectar à pasta compartilhada'
Em seguida, o procedimento falha.

ABRANGÊNCIA
HP 4320t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Instale o Device Manager 4.5 SP1 HP ou versão posterior para solucionar esse problema.
Baixe e instale o Device Manager 4.5 SP1 HP: ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Software/4.5/HP_Device_Manager-4.5SP1.exe
As notas da versão do Device Manager 4.5 SP1 HP podem ser encontradas aqui: ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Documentation/ReleaseNotes/ReleaseNotes_HP_Device_Manager-4.5SP1.pdf

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03734204

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.