• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 7610 e 7612 - Instalar o hardware da impressora

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Officejet 7610 e 7612 de formato largo.
Este documento explica como instalar os componentes físicos da impressora. Conclua estas etapas antes de instalar o software da impressora no computador.
Instalar para uma conexão de rede sem fio ou com fio (Ethernet)

Instalar a impressora

Siga estas etapas na ordem apresentada. Quando tiver terminado, você poderá clicar no link apropriado no fim deste documento se precisar de instruções para instalar o software da impressora.
observação:
Não conecte o cabo USB agora. Se você pretende usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.

Etapa 1: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 2: Desembalar a impressora

Siga estas etapas para desembalar a impressora.
  1. Tire todas as fitas e o material de embalagem que envolve a impressora.
    Figura : Remover os materiais de embalagem da parte externa da impressora
    Imagem: Remover o material de embalagem
  2. Levante a tampa do scanner da impressora e tire todas as fitas e materiais de embalagem internos.
  3. Abra a porta de acesso ao carro de impressão e retire todas as fitas e materiais de embalagem do interior da impressora.
      cuidado:
    Para evitar ferimentos, certifique-se de que a porta de acesso ao carro de impressão esteja totalmente levantada antes de remover as fitas e materiais de embalagem.
  4. Tire todas as fitas e o material de embalagem da parte de trás da impressora.
    Figura : Remover o material de embalagem da parte de trás da impressora
    Imagem: Remova o material de embalagem da parte traseira

Etapa 3: Instalar as bandejas da impressora

Siga estas etapas para instalar o extensor da bandeja de entrada e a bandeja de saída.
  1. Alinhe o extensor da bandeja de entrada com a bandeja de entrada.
  2. Empurre o extensor para dentro da bandeja de entrada até que ele se encaixe.
    Figura : Instalar o extensor da bandeja de entrada
    Imagem: Instalar o extensor da bandeja de entrada
  3. Coloque a bandeja de saída por cima do extensor da bandeja de entrada.
  4. Empurre a bandeja para dentro até que ela se encaixe.
    Figura : Instalar a bandeja de saída
    Imagem: Instalar a bandeja de saída

Etapa 4: Conecte o cabo de alimentação

1. Vire a impressora para acessar a parte traseira.
  2. Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora.
  3. Conecte o cabo de alimentação à fonte de alimentação.
  4. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo e a fonte de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo e a fonte de alimentação a uma tomada

Etapa 5: Ligar a impressora

Ajuste o visor em um ângulo confortável e pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
Figura : Ajustar o visor e pressionar o botão Liga/Desliga
Imagem: Ajustar o visor e pressionar o botão Liga/Desliga

Etapa 6: Carregar papel na bandeja

Siga as etapas abaixo para colocar papel na bandeja de entrada.
  1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levante a bandeja de saída e puxe para fora o extensor da bandeja de entrada (se necessário)
    Imagem: Levantar a bandeja de saída
  2. Para colocar papel de grandes dimensões, abra o extensor da bandeja de entrada o máximo possível.
  3. Deslize as guias de largura do papel para fora, até o máximo possível.
  4. Insira uma pilha de papel comum, novo e limpo na bandeja de entrada, com a borda curta para a frente, e o lado de impressão voltado para baixo.
      cuidado:
    Não coloque papel enquanto a impressora estiver imprimindo. Podem ocorrer congestionamentos ou problemas de alimentação de papel.
  5. Posicione a pilha de papel no meio da bandeja de entrada e deslize a pilha para a frente até que pare.
  6. Ajuste as guias de largura de modo que se acomodem à pilha de papel. Não empurre as guias em excesso a ponto de prender o papel.
      Figura : Colocar o papel e ajustar as guias de largura
      Imagem: Colocar o papel e ajustar as guias de largura
    1. Colocar o papel
    2. Ajustar as guias do papel
  7. Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor para fora.
      Figura : Abaixar a bandeja de papel, puxar para fora o extensor da bandeja e virar para cima o coletor de papel
      Imagem: Puxar para fora o extensor da bandeja e virar para cima o coletor de papel
    1. Puxar o extensor da bandeja de saída
    2. Virar o coletor de papel para cima

Etapa 7: Definir o idioma e o país/região

Siga estas etapas para definir o idioma e o país/região.
  1. No painel de controle da impressora, toque na seta para baixo () até que o idioma desejado seja exibido.
  2. Toque no idioma desejado e toque em Sim para aceitar a configuração do idioma.
  3. Toque na seta para baixo () até que o país/região desejado seja exibido.
  4. Toque no país/região desejado e toque em Sim para aceitar a configuração do país/região.

Etapa 8: Instalar os cartuchos

Siga estas etapas para instalar os cartuchos de impressão.
  cuidado:
A ocorrência de falha ao instalar os cartuchos de INSTALAÇÃO que vieram com a impressora causa erro de cartucho.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Levante a porta de acesso ao carro de impressão e abra a porta de acesso aos cartuchos.
      Figura : Levantar a porta de acesso ao carro de impressão e abrir a porta de acesso aos cartuchos
      Imagem: Levantar a porta de acesso ao carro de impressão e abrir a porta de acesso aos cartuchos
    1. Levantar a porta de acesso ao carro de impressão
    2. Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Remova o cartucho de instalação da embalagem.
  4. Segure o cartucho com os contatos elétricos voltados para a impressora.
  5. Deslize o novo cartucho de tinta no compartimento correto e, com cuidado, empurre-o para a frente até encaixá-lo no lugar.
    observação:
    Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do compartimento.
    Figura : Instalar o cartucho no compartimento de cor correspondente
    Imagem: Instalar o cartucho no compartimento correto
  6. Repita essas etapas para os outros cartuchos.
    Figura : Instalar todos os cartuchos
    Imagem: Instalar todos os cartuchos
  7. Feche a porta de acesso aos cartuchos e a porta de acesso ao carro de impressão.

Noções básicas do ePrint

Agora você pode continuar conectado e produtivo em qualquer lugar com o ePrint. O ePrint permite imprimir diretamente em sua impressora HP compatível usando um smartphone, notebook ou outro dispositivo móvel. Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, clique no link.