• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Scanner de mesa em rede para documentos HP ScanJet N6350 - Como apagar a senha do Servidor da Web incorporado (EWS)

Ambiente

HP Scanjet N6350
Servidor web integrado (EWS)

Perguntas/Problemas

Senha não reconhecida
apagar a senha de um Servidor da Web incorporado (EWS)

Causa

A senha foi definida de modo errado

Resposta/Solução

Para apagar a senha de um servidor da Web incorporado (EWS) na ScanJet N6350, execute as etapas a seguir:

1. Localize o botão de redefinição da rede Ethernet na parte traseira do scanner. Ele está localizado diretamente à esquerda da porta Ethernet (RJ-45).

OBSERVAÇÃO: Executar esta ação irá apagar TODAS as configurações de rede e a ScanJet tentará definir suas configurações de rede automaticamente via DHCP. Se a ScanJet tem uma configuração de IP manual, será necessário reconfigurá-lo.

2. Mantenha pressionado o botão de redefinição por dez (10) segundos.

3. Libere o botão de redefinição . O painel de controle deve exibir "Starting Network Please Wait' . Espere o visor mostrar "HP ScanJet N6350".

4. A senha do Servidor da Web incorporado (EWS) agora deve ser a configuração padrão de fábrica "nula".