• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Remover e reinserir o Disco rígido nos PCs de mesa HP ENVY Série 23-d000/23se-d000 TouchSmart All-in-One

Este documento se destina aos desktops HP ENVY 23-d000 All-in-One.
Desktop HP ENVY 23-d000 All-in-One

Antes de começar

• Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Remova todos os CDs e DVDs da unidade óptica.
  • Desligue o computador e desconecte todos os cabos. Certifique-se de desconectar o cabo de rede antes de desconectar o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • Deite o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície plana e macia. A HP recomenda colocar o computador em cima de um cobertor, toalha ou outro tecido macio que proteja a tela de toque contra arranhões ou outros danos.
  • Não remova um componente de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-lo.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Remover e reinstalar a tampa traseira

Remova a tampa traseira para acessar os componentes internos.
Remover a tampa traseira
Siga as etapas abaixo para remover a tampa traseira:
Etapa 1
Coloque o computador com a face voltada para baixo em uma mesa com o suporte para fora da borda da mesa.
O computador com o suporte para fora da borda da mesa
Etapa 2
Remova a tampa VESA.
Remover a tampa VESA
Etapa 3
Solte todos os três parafusos Phillips cativos da tampa traseira: dois nos cantos inferiores e um no centro. Solte os parafusos dos cantos até ouvir um som de clique cinco vezes.
Locais dos parafusos
Etapa 4
Force as bordas inferiores da tampa traseira, depois libere do computador o restante da tampa.
Remover a tampa traseira
Reinstalar a tampa traseira
Siga as etapas abaixo para reinstalar a tampa traseira:
Etapa 1
Encontre as pequenas guias na borda externa da tampa traseira que se encaixam sob a borda ao redor da moldura.
Localizar as guias
Etapa 2
Alinhe as guias da tampo traseira à borda da moldura...
Colocar as abas sob a abertura
...e abaixe a tampa no computador.
Abaixar a tampa no computador
Etapa 3
Pressione firmemente a tampa até que todas as guias se encaixem.
Pressionar e prender a tampa no lugar
Etapa 4
Note que as bordas inferiores da tampa não estão niveladas com o acabamento exterior.
Borda desnivelada
Etapa 5
Recoloque o parafuso central.
Recolocar o parafuso central
Etapa 6
Aperte os dois parafusos dos cantos inferiores até que as bordas inferiores da tampa fiquem niveladas com o acabamento exterior.
Recolocar os parafusos dos cantos