• Informações

• Comentários

Monitor de LED Backlit HP ProDisplay P201 de 20 polegadas - Peças sobressalentes

Lista de peças específicas do novo modelo

Para pesquisar informações compatíveis com RoHS na PartSurfer, use o número de peça da opção do componente ou o número da ordem de vendas de um sistema em que o componente é usado (disponível a partir dos QuickSpecs do produto). Clique aqui para ir para o site da HP PartSurfer.

Números de peças sobressalentes

Descrição
Número de peça sobressalente
Adaptador gráfico HP USB 2.0
584670-001
Kit de cadeado de segurança Universal Nobel - Com cabo
335809-001
Kit de cadeado de segurança de grampo - Com cabo e chaves (placa não incluída)
508987-001
Kit de parafusos de montagem - Para barra de alto-falante
535060-001
Barra de alto-falante de monitor de tela plana HP (Preto) - Acionado por conexão a uma Porta USB (5 V CC até 500 mA) - Inclui o cabo USB para alimentação e um cabo estéreo de áudio