Monitor de LED Backlit HP ProDisplay P191 de 18,5 polegadas - Identificação de componentes

Identificação de componentes
Número do item
Botão
Componente
1
Menu
Abre, seleciona ou sai do Menu na Tela (OSD).
2
Menos
Se o menu OSD estiver ativado, pressione para navegar para trás pelo menu OSD e reduzir os níveis de ajuste.
3
Mais/Entrada
Se o Menu OSD estiver ativado, pressione para navegar adiante pelo menu OSD e aumentar os níveis de ajuste.
4
OK/Auto
Se o menu OSD estiver ativado, pressione para selecionar o item destacado do menu. Se o Menu na Tela (OSD) estiver inativo, pressione para ativar o recurso de ajuste automático para otimizar a imagem na tela.
Alimentação
Liga e desliga o monitor.
LED de energia
  • Branco = Totalmente alimentado
  • Âmbar = Modo se suspensão
  • Âmbar piscante = Modo temporizador de suspensão