• Informações

• Comentários

HP Compaq 8200 Elite, fator forma pequeno - Tela oscilante ao usar monitores VGA

Ambiente

HP Compaq Elite 8200 SFF

Perguntas/Problemas

Tela oscilante em monitores conectados a uma porta VGA.

Causa

O cabo de LAN, próximo ao conector VGA, provoca vazamento de corrente por sua blindagem, resultando em um efeito oscilante na tela do monitor. Isto é particularmente verdadeiro quando é usada a instalação de UPS.

Resposta/Solução

Investigue a instalação elétrica em busca de isolamento ineficiente do cabo de LAN ou use o conector de cabo de LAN sem blindagem metálica.