• Informações

• Comentários

Sistema de ponto de venda multifuncional HP ap5000 - O scanner de código de barras não consegue ler corretamente quando a tecla Caps Lock está ativada

Ambiente

Teclados franceses apresentam resultados inesperados
Ao verificar códigos de barras quando Caps Lock está ativada

Perguntas/Problemas

A leitura do scanner de código de barras lê é feita com caracteres acentuados em vez do valor real. Por exemplo "(à" _ç6àà&3" em vez de "350389-001".

Causa

Isto é devido ao mapeamento de teclado padrão.

Resposta/Solução

A correção consiste na configuração do scanner do código de barras de modo Caps Lock seja cancelada. Consulte o Guia do usuário de scanner de código de barras (pagina 3-11) e verifique o código de barras "Cancelar tecla Caps Lock".
Link para o Guia do usuário:
Clique aqui acessar o guia do usuário "Configurando o scanner".