• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP EliteBook 8470p/8570p - As teclas Fn não funcionam

Ambiente
Microsoft Windows e notebook HP EliteBook 8470p/8570p
Perguntas/Problemas
As teclas Fn (função) não respondem
Causa
Compatibilidade perdida após a aplicação de atualizações ou upgrades do Windows.
Resposta/Solução
Para resolver esse problema, baixe e instale o suporte a teclas de acesso da HP na seção de teclado do site de software e drivers de seu notebook. Ao instalar o suporte a teclas de acesso da HP, remova o driver anterior quando solicitado. Se você estiver usando o Windows XP, baixe e instale também o driver e o utilitário de instalação do chipset Intel.