• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - O tamanho da unidade de disco rígido não corresponde às especificações (Windows 8)

Este documento se aplica aos computadores HP com o sistema operacional Windows 8.
Os computadores HP e Compaq que vêm com o Windows 8 pré-instalado podem aparentar ter uma unidade de disco rígido menor que o mostrado nas especificações, na documentação ou na embalagem do produto. O Windows pode relatar uma capacidade de disco rígido menor porque ele mostra as informações sobre uma partição da unidade por vez, e exibe somente um dos dois sistemas de geração de relatórios comumente usados para dados binários.

Compreender as partições de disco rígido e a utilização do espaço

Os computadores HP com Windows 8 têm unidades que contêm várias partições. A primeira partição contém espaço utilizável. Essa partição normalmente é a unidade C:, e pode estar nomeada como HP. Outra partição contém informações de recuperação de sistema e se chama RECOVERY.
Para obter mais informações sobre determinado tópico, clique no cabeçalho ou no sinal de adição (+) que o acompanha para expandir as informações.