Notebook HP EliteBook 2570p- Remoção e substituição da porta de manutenção

Este documento refere-se apenas ao notebook HP ProBook 4446s com o seguinte gabinete:

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da porta de manutenção do notebook HP EliteBook 2570s.

Nível mínimo de habilidade

O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição pode variar dependendo da porta de manutenção sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Tampa de manutenção
685400-001 (Modificado)
Sim
observação:
Para clientes em países/regiões com legislação RoHS* (por exemplo UE, China, etc.) restringindo o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Instruções para a remoção da porta de manutenção

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento de remoção/substituição da bateria, clique aqui para visualizar a Biblioteca de mídia de serviço HP e clique em Vídeos de Remoção/Substituição. Na nova janela, selecione Bateria no menu do lado superior esquerdo da tela.
Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
  cuidado:
A não observância às precauções pode resultar em dano ao produto ou em perda de dados.
observação:
O seguinte vídeo mostra uma configuração específica do notebook. Os mesmos procedimentos de remoção e substituição se aplicam a todas as configurações do notebook.
Etapa
Procedimento
Instrução
1
Remova a bateria.
2
Deslize a trava de liberação da porta de manutenção (identificada com um ícone de porta de manutenção) na posição de liberação para liberar parcialmente a tampa de manutenção.
3
Deslize a porta de manutenção para a frente do notebook.
4
Levante e remova a porta de manutenção.

Instruções de substituição da porta de manutenção

Etapa
Procedimento
Instrução
1
Alinhe e coloque a porta de manutenção na posição na caixa protetora da base.
2
Deslize a porta de manutenção na direção posterior do notebook até que ela e a trava de liberação da porta de manutenção estejam encaixadas.
3
Deslize a trava de liberação da porta de manutenção (identificada com um ícone de porta de manutenção) na posição travada.
Recoloque a bateria.