HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Definir as novas configurações de cópia padrão

Definir as novas configurações de cópia padrão
Você pode usar o menu Administração para estabelecer configurações padrão que se apliquem a todos os trabalhos de cópia. Se necessário, é possível substituir a maioria das configurações para um trabalho individual. Após completar esse trabalho, o produto retorna à configuração padrão.
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, role até o botão Administração e toque nele.
  2. Abra o menu Configurações de cópia.
  3. Há várias opções disponíveis. É possível configurar padrões para todas as opções ou apenas para algumas.
      observação:
    Para informar-se sobre as opções de cada menu, toque no botão Ajuda , no canto superior direito da tela das opções desejadas.
Item de menu
Descrição
Cópias
Use o recurso Cópias para definir o número padrão de cópias de todos os trabalhos de cópia.
Lados
Use o recurso Lados para indicar se o documento original é impresso em um ou nos dois lados e se as cópias devem ser impressas em um ou nos dois lados.
Intercalar
Quando você estiver fazendo várias cópias de um documento, use o recurso Intercalar para montar cada conjunto de páginas na mesma ordem do documento original.
Desative o recurso Intercalar para agrupar as mesmas páginas. Por exemplo, se você fizer cinco cópias de um documento que tem duas páginas, todas as cinco primeiras páginas serão agrupadas, assim como todas as segundas páginas.
Reduzir/Ampliar
Use o recurso Reduzir/Ampliar para aumentar ou diminuir o tamanho do documento.
Para reduzir a imagem, selecione uma porcentagem de dimensionamento inferior a 100. Para ampliar a imagem, selecione uma porcentagem de dimensionamento superior a 100.
Seleção de papel
Use o recurso Seleção de papel para especificar qual bandeja usar para imprimir cópias.
Ajuste da imagem
Use o recurso Ajuste da imagem para aprimorar a qualidade geral da cópia.
Orientação do conteúdo
Use o recurso Orientação do conteúdo para especificar a direção do conteúdo na página do documento original.
Otimizar texto/figura
Use o recurso Otimizar texto/figura para otimizar a saída para determinado tipo de conteúdo: texto, imagens impressas ou fotografias.
Páginas por folha
Use o recurso Páginas por folha para copiar várias páginas em uma folha de papel.
Tamanho original
Use o recurso Tamanho original para descrever o tamanho de página do original.
Formato de folheto
Use o recurso Formato de folheto para copiar duas ou mais páginas em uma folha de papel, para dobrar as folhas no centro e formar um folheto. O produto organiza as páginas na ordem correta. Por exemplo, se o documento original tiver oito páginas, o dispositivo imprimirá as páginas de 1 a 8 na mesma folha.
Margem a margem
Use o recurso Margem a margem para evitar sombras que podem aparecer ao longo das margens das cópias quando o documento original é impresso próximo às margens. Combine esse recurso com o Reduzir/Ampliar para assegurar que a página completa seja impressa nas cópias.
Criar trabalho
Use o recurso Criar trabalho para dividir um trabalho complexo em segmentos menores. Ele é útil quando você está copiando ou digitalizando um documento original que tenha mais páginas do que a capacidade do alimentador de documentos ou quando você quer combinar páginas com tamanhos diferentes em um trabalho.