• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substituir a unidade de disco rígido de desktops HP Pavilion All-in-One Série 23-1000

Este documento se aplica ao desktop HP Pavilion All-in-One série 23-1000.
HP Pavilion All-in-One 23-1000
Siga as etapas neste documento para substituir uma unidade de disco rígido no seu computador. Se quiser adicionar uma unidade de disco rígido com maior capacidade (fazer um upgrade), saiba que é possível atualizar para uma unidade de qualquer tamanho que corresponda ao tipo de conexão no seu computador. Com frequência, o tipo de conexão é serial ATA (SATA ou eSATA). Saiba também que há limitações de formatação que podem ser encontradas para unidades com mais de 2 TB. Para acessar todos os dados em unidades com mais de 2 TB, formate a unidade usando GPT ou crie múltiplas partições com menos de 2 TB.

Antes de começar

• Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Remova todas as mídias (CD, DVD e cartões de memória) do computador.
  • Desligue o computador e desconecte todos os cabos. Certifique-se de desconectar o cabo de rede antes de desconectar o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. Use uma pulseira antiestática e um bloco de espuma condutora ao trabalhar no computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Remover a unidade de disco rígido

Siga estas etapas para remover a unidade de disco rígido:
Etapa 1
Para remover a unidade de disco rígido, remova primeiro a tampa traseira.
Para obter instruções sobre como remover a tampa traseira, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a tampa traseira.
Remover a tampa
Etapa 2
Solte o parafuso cativo da unidade de disco rígido.
Soltar o parafuso
Etapa 3
Segurando a alça da unidade de disco rígido, deslize a unidade para a lateral.
Deslizar a unidade de disco rígido para a lateral
Etapa 4
Levante a unidade e remova-a do computador.
Remover a unidade de disco rígido do computador
Etapa 5
Se estiver substituindo a unidade de disco rígido, solte os quatro parafusos nas laterais do compartimento; são dois de cada lado.
Guarde os parafusos para reinstalar a unidade.
Remover os parafusos
Etapa 6
Levante o compartimento da unidade.
Levantar o compartimento

Substituir a unidade de disco rígido

Siga estas etapas para substituir a unidade de disco rígido:
Etapa 1
Antes de instalar o disco rígido no compartimento, certifique-se de que haja um anel isolante de borracha em cada um dos dois orifícios próximos ao lado do compartimento com o parafuso cativo.
Se algum dos orifícios estiver sem o anel isolante, instale um anel isolante novo.
Verificar se há anéis isolantes no compartimento
Etapa 2
Deslize a unidade para dentro do compartimento e alinhe os orifícios dos parafusos na lateral da unidade com os orifícios do compartimento.
Alinhar o compartimento
Etapa 3
Recoloque os quatro parafusos que prendem a unidade ao compartimento, dois em cada lado.
Recolocar os parafusos
Etapa 4
Localize as seis entradas na parte inferior do compartimento da unidade.
Localizar as entradas no compartimento da unidade
Etapa 5
Localize as guias no interior do computador.
Localizar as guias no computador
Etapa 6
Localize a seta gravada na parte inferior do compartimento da unidade.
Seta gravada
Etapa 7
Localize dentro do computador os cadeados gravados nas posições aberto e fechado.
Cadeados gravados
Etapa 8
Alinhe as entradas no compartimento próximas às guias e deslize a unidade de disco rígido até que ela se encaixe firmemente. A seta no compartimento apontará para a imagem gravada do cadeado fechado quando o compartimento tiver sido posicionado corretamente.
Inserir a unidade
Etapa 9
Pressione para baixo a alça do compartimento.
Pressionar a alça para baixo
Etapa 10
Aperte o parafuso cativo para prender a unidade de disco rígido no computador.
Apertar o parafuso
Etapa 11
Recoloque a tampa traseira.
  cuidado:
As partições MBR ou NTFS são limitadas a 2 TB (sem usar discos dinâmicos e conjuntos de volume). Se estiver instalando uma unidade de disco rígido de 2 TB ou maior, a HP recomenda formatar a unidade usando partições GPT.
Para obter instruções sobre como reinstalar a tampa traseira, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar a tampa traseira.
Pressionar a tampa para baixo