• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart séries D7100 e D7300 - A tela sensível ao toque exibe o idioma incorreto após a instalação

Problema
Após instalar o equipamento, o idioma incorreto é exibido na tela sensível ao toque.
Solução
Usando a tela sensível ao toque e os botões, siga estas etapas para resolver o problema.
Figura : Tela sensível ao toque e botões
Tela sensível ao toque e botões do equipamento
  1. Mantenha pressionados os botões Cancelar () e GIRAR () simultaneamente por cerca de três segundos para retornar ao Menu de seleção de idioma.
  2. Quando o Menu de seleção de idioma for exibido, selecione o idioma adequado.
  3. Pressione SIM na tela sensível ao toque para aceitar o idioma ou pressione NÃO para selecionar outro idioma.
  4. Selecione seu país/região.
  5. Pressione SIM para aceitar o país/região ou NÃO para selecionar outro país/região. Quando a seleção for aceita, o Menu principal será exibido no novo idioma.