• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Instalar o Windows Media Center no Windows 8

Este documento de suporte se aplica aos desktops e notebooks HP com Windows 8.
O Windows Media Center não está incluído no Windows 8, mas pode ser instalado como um recurso complementar pago em computadores que tiverem o Windows 8 Pro. O Windows Media Center não está disponível no Windows 8 RT.
observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.

Verificar qual edição do Windows 8 Pro está no seu computador

Se a edição mais recente do Windows 8 Pro não estiver instalada em seu computador, será necessário fazer o upgrade antes de instalar o Windows Media Center.
Para ver qual edição do Windows 8 está no seu computador, siga estas etapas.
  1. Na tela Iniciar, digite programas e recursos para abrir o botão Pesquisar e selecione Programas e recursos na lista de resultados da pesquisa.
    Figura : Programas e recursos
    Campo de pesquisa com Programas e Recursos selecionado
  2. Em Edição do Windows, verifique qual edição do Windows 8 está instalada.
    Figura : Exemplo de um computador com a edição básica do Windows 8
    Exemplo de informações de sistema de um computador com a edição básica do Windows 8

Adicionar o Windows Media Center instalando o pacote Windows 8 Pro

Computadores com a edição básica do Windows 8 precisam receber primeiro o upgrade para Windows 8 Pro para que o Windows Media Center possa ser instalado. O pacote Windows 8 Pro atualiza o Windows 8 para a edição Pro, que inclui o Windows Media Center e recursos adicionais.
  1. Conecte-se à Internet.
  2. Na tela Iniciar, digite adicionar recursos para abrir o botão Pesquisar e selecione Adicionar recursos ao Windows 8.1 na lista de resultados da pesquisa.
    Figura : Adicionar recursos
    Campo Pesquisar com Adicionar recursos ao Windows 8.1 selecionado
    A janela Adicionar recursos ao Windows 8.1 é exibida.
  3. Quando o Controle de Conta de Usuário perguntar se deve permitir alterações no computador, clique em Sim.
    Para adicionar recursos do Pacote Pro, use uma das duas seções abaixo, se tiver ou não uma chave de produto:

Adicionar o pacote Windows Media Center ao Windows 8 Pro

Se o Windows 8 Pro já estiver instalado no computador, baixe o pacote Windows 8 Media Center para instalar o Windows Media Center.
  1. Pressione as teclas Windows + W para pesquisar as Configurações.
  2. No campo de pesquisa Configurações, digite adicionar recursos.
  3. Clique no ícone Adicionar recursos ao Windows 8.
  4. Quando o Controle de Conta de Usuário perguntar se deve permitir alterações no computador, clique em Sim.
    A janela Adicionar recursos ao Windows 8 é exibida.
    Para adicionar o Windows Media Center, use uma das duas seções abaixo, se tiver ou não uma chave de produto:

Abrir o Windows Media Center pela primeira vez

O Windows Media Center pode ser acessado pela tela inicial, e o programa pode ser facilmente fixado à barra de tarefas da área de trabalho do Windows.
  1. Na tela inicial, clique duas vezes no bloco Windows Media Center.
    Figura : Bloco Windows Media Center no menu inicial
     Bloco Windows Media Center realçado no menu inicial
  2. No Windows Media Center, siga as instruções de configuração exibidas na tela.
  3. Para fixar o Windows Media Center à barra de tarefas da área de trabalho (opcional), abra o Windows Media Center, clique com o botão direito no ícone e selecione Fixar este programa na barra de tarefas na lista.
    Figura : Windows Media Center na barra de tarefas da área de trabalho
    Área de trabalho do Windows 8 com o ícone do Windows Media Center após ser clicado com o botão direito e a opção Fixar este programa na barra de tarefas selecionada.