Identificação do documento: c03662712

Versão: 1

Aviso: HP Elitebook, Probook Notebook PCs - Widget de GPS no Windows 8 ainda disponível após desativação na BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Feb-2013

Última atualização : 05-Mar-2013

DESCRIÇÃO
Depois de desativar o recurso de GPS na BIOS (F10), o widget de GPS nas Configurações do PC no Microsoft Windows 8 ainda pode apresentar interação ou serem clicados.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4740s
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6475b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, desative o recurso de GPS na BIOS (F10) e remova os drivers de dispositivo Ericsson no Windows 8. Isso remove o widget de GPS não funcional nas Configurações do PC no Windows 8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03633006

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.