• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

PC microtorre HP Compaq Pro 6300 - Remoção e substituição do painel frontal

Este documento refere-se apenas ao PC microtorre HP Compaq 6300 com o seguinte design de gabinete:
Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição do painel frontal do PC microtorre HP Compaq 6300.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo do painel frontal que está sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Painel frontal D6 MT
689377-001
(Modificado)
Sim
Painel frontal para uso na China
689378-001
(Modificado)
Sim
  observação:
Para clientes em países/regiões com legislação de RoHS (por exemplo, UE, China, etc.) restringindo o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente "original" é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente "modificada", a peça sobressalente "modificada" deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente "original", a peça sobressalente "original" deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente "original" ou a peça sobressalente "modificada" poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Instruções de remoção do painel frontal
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover/substituir o painel frontal, clique aqui para visualizar a Biblioteca de mídia do HP Services e, em seguida, clique em Vídeos sobre remoção/substituição. Na nova janela, selecione o painel frontal no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
  cuidado:
A não observância das precauções pode resultar em dano ao produto ou em perda de dados.
Etapa
Procedimento
Instrução
1
Remova o painel de acesso.
2
Retire as três guias no lado esquerdo do painel.
3
Gire o painel afastando do chassi e remova-o.
Instruções de substituição do painel frontal
Etapa
Procedimento
Instrução
1
Insira os três grampos no lado direito do painel nos slots no chassi.
2
Gire o painel contra o chassi e pressione até encaixá-la no lugar.
Substitua o painel de acesso.