Impressoras HP Photosmart série 7510 e-All-in-One e Photosmart série 7520 e-All-in-One - Sem suporte a cartões xD e cartões de memória Memory Stick de formato maior

Problema
Parte da documentação de suporte da HP identifica incorretamente que essas impressoras oferecem suporte a cartão de imagens xD (todos os formatos) e alguns formatos de cartão Memory Stick.
Observe que essa impressora HP não oferece suporte a xD-Picture Card (todos os formatos) e a cartões de memória Memory Stick de formatos maiores, como Memory Stick de tamanho completo, Memory Stick Select e Memory Stick Pro.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniência.