• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - O botão de mudo do áudio e o mudo da barra de tarefas não estão funcionando

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows Vista.
Compreender os problemas com o botão de mudo do áudio e o mudo da barra de tarefas
O botão de mudo do áudio e o ícone de mudo na barra de tarefas não estão funcionando, mas os botões do Início Rápido HP estão funcionando corretamente. Para resolver esse problema, baixe e instale um driver de áudio atualizado usando um dos métodos descritos abaixo.
Se você tem uma imagem de fábrica HP no computador:
  • Execute a Verificação de Integridade HP.
  • Execute o diagnóstico online da Edição Profissional do Suporte Imediato (ISPE) HP.
Porém, se o computador não tiver uma imagem de fábrica da HP, instale as atualizações manualmente.
Executar a Verificação de Integridade HP para baixar e instalar automaticamente o driver de áudio mais recente
Se você tiver uma imagem de fábrica da HP com a versão mais recente do Ajuda e Suporte no computador, atualize os drivers usando a Verificação de Integridade HP. Esse é o método recomendado para instalar drivers de dispositivos atualizados.
  1. Clique em Iniciar > Ajuda e Suporte > Ferramentas de solução de problemas > Verificação de Integridade.
      observação:
    Verifique se sua versão do Ajuda e Suporte é a mais atual! Se, ao abrir o Ajuda e Suporte, a logomarca HP não for exibida, baixe a versão atual do programa Ajuda e Suporte HP.
    Para baixar a versão mais recente, acesse hp.com/go/helpandsupport (em inglês) e clique nos links para baixar a HP Active Support Library (Biblioteca de Suporte Ativo HP, sp39157) e o HP Help and Support (Ajuda e Suporte HP, sp39259). Siga as instruções exibidas na tela e clique em Executar para instalar os programas.
  2. Clique em Analisar novamente para testar o computador.
  3. A Verificação de Integridade deve indicar se atualizações críticas são necessárias para o driver de áudio.
      observação:
    Se a Verificação de Integridade indicar que um novo BIOS deve ser instalado, instale o BIOS primeiro e reinicie o computador antes de instalar qualquer outro driver de dispositivo.
  4. Clique no link de reparo e, caso solicitado, selecione Clique aqui para desinstalar os drivers automaticamente.
  5. Siga as instruções para permitir que o Ajuda e Suporte baixe e instale o BIOS e os drivers de vídeo atualizados.
  6. Após o término da instalação da Biblioteca de Suporte Ativo e do Ajuda e Suporte HP, clique em Iniciar > Ajuda e Suporte > Ferramentas de solução de problemas > Verificação de Integridade.
  7. Clique em Analisar novamente e siga as instruções na tela.
Executar o diagnóstico on-line para baixar e instalar automaticamente o driver de áudio mais recente
Se você não tiver o Ajuda e Suporte HP e optar por não instalá-lo, faça o seguinte:
  1. Clique em Executar uma sessão de diagnóstico on-line e siga as instruções exibidas na tela.
  2. Clique em Executar verificação de integridade do sistema.
  3. Atualize o driver de áudio, caso o atual não seja o mais recente. Instale o driver de áudio atualizado e reinicie o computador.
  4. Atualize o driver de vídeo, caso o atual não seja o mais recente.
Baixar e instalar manualmente o driver de áudio mais recente
Se você não tem uma imagem de fábrica da HP no computador, atualize a BIOS e os drivers de áudio manualmente. No entanto, se você tem a imagem de fábrica instalada e seu HP Health check não está funcionando, então você pode atualizar manualmente os drivers da BIOS e de áudio. Assim, em ambos os casos (se a imagem de fábrica da HP está instalada ou não), você pode resolver o problema fazendo o download manual do BIOS e drivers de áudio.
Baixar e salvar softpaqs no computador
Baixe o softpaq, salve-o no computador e execute-o, em seguida.
  1. Abra um navegador e acesse a página Download de software e drivers.
  2. Escolha um dos métodos abaixo para localizar os drivers corretos:
    • Clique em Iniciar detecção em Detectar automaticamente nomes/números de produto e siga as instruções exibidas na tela.
    • Selecione Baixar drivers e software, insira o número de peça da etiqueta de serviço, na parte inferior do computador, e clique para iniciar a pesquisa.
      observação:
    Se vários números de peças forem exibidos, verifique o número da peça correspondente ao da etiqueta de serviço, localizada na parte inferior do computador.
  3. Após selecionar o computador correto na lista de resultados, clique em Downloads de software e drivers.
  4. Clique em seu sistema operacional na lista.
  5. Na lista de downloads de softpaqs disponíveis, vá até a seção BIOS, clique em Download na versão mais recente para o computador e clique em Salvar.
  6. Selecione um local, como a área de trabalho, para salvar o BIOS.
  7. Na lista de downloads de softpaqs disponíveis, vá até a seção Driver-�?udio, clique em Download na versão mais recente do driver para o computador e clique em Salvar.
Instalar os softpaqs
Após instalar o driver de áudio com êxito, clique duas vezes no arquivo do softpaq do driver de dispositivo na área de trabalho e siga as instruções na tela.
Não é necessário reiniciar o computador após essa instalação.