• Informações

• Comentários

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Ajustar a cor

Gerencie as cores, alterando as configurações na guia Cor (Windows) ou Opções de cores (Mac) no driver da impressora.

Alterar o tema de cores de um trabalho de impressão

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Clique em Propriedades ou Preferências (Windows).
  3. Clique na guia Cor (Windows) ou Opções de cores (Mac) e desmarque HP EasyColor.
  4. Selecione um tema de cores na lista suspensa Temas de cores (Windows) ou Cor RGB (Mac).
    Figura : Guia Cores
    • Padrão (sRGB): Esse tema define o produto para imprimir dados RGB no modo de dispositivo sem formatar (raw mode). Ao usar esse tema, gerencie a cor no programa de software ou no sistema operacional para obter a renderização correta.
    • Vívida: O produto aumenta a saturação de cores nos meios-tons. Use este tema ao imprimir gráficos comerciais.
    • Foto: O produto interpreta a cor RGB como se ela fosse impressa como uma fotografia utilizando um mini laboratório digital. Ele produz cores mais profundas e mais saturadas, ao contrário do tema Padrão (sRBG). Use esse tema ao imprimir fotos.
    • Foto (Adobe RGB 1998): Use esse tema ao imprimir fotos digitais que usam o espaço de cores AdobeRGB em vez do sRGB. Desative o gerenciamento de cores no programa de software ao usar esse tema.
    • Nenhuma: Nenhum tema de cores é usado.

Alterar as opções de cor

Altere as configurações de opções de cor do trabalho de impressão atual na guia Cor do driver da impressora.
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique no item Imprimir.
  2. Clique em Propriedades ou Preferências (Windows).
  3. Clique na guia Cor (Windows) ou Opções de cores (Mac).
  4. Desmarque a caixa de seleção HP EasyColor.
    Figura : Guia Cores
  5. Clique no botão Configurações da tinta (Windows) ou expanda o menu Avançado (Mac), e use a barra deslizante para fazer os seguintes ajustes:
    • Tempo de secagem
    • Saturação
    • Distribuição de tinta preta
      observação:
      Alterar as configurações de cor manualmente pode afetar o resultado final. A HP recomenda que somente especialistas em gráficos coloridos alterem essas configurações.
    observação:
    Alterar as configurações de cor manualmente pode afetar o resultado final. A HP recomenda que somente especialistas em gráficos coloridos alterem essas configurações.
  6. Clique em OK para salvar os ajustes e fechar a janela, ou clique em Redefinir para voltar as configurações aos padrões de fábrica (Windows).
  7. Clique na opção Impressão em escala de cinza (Windows) ou Imprimir cor como cinza (Mac) para imprimir em preto e branco e em tons de cinza um documento que originalmente está em cores. Use essa opção para imprimir documentos coloridos para fotocópia ou fax. Você também pode usar esta opção para imprimir rascunhos ou economizar o cartucho colorido.
  8. Clique no botão OK (Windows).