• Informações

• Comentários

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - AirPrint

AirPrint

A impressão direta usando o AirPrint da Apple é possível para o iOS 4.2 e Mac OS X 10.7 ou posterior. Use o AirPrint para imprimir diretamente para o produto usando um iPad (iOS 4.2), um iPhone (3GS ou posterior) ou iPod de toque (terceira geração ou posterior) nos seguintes aplicativos móveis:
  • E-mail
  • Fotos
  • Safari
  • Selecionar aplicativos de terceiros
Para usar o AirPrint, o produto deve estar conectado a uma rede sem fio. Para obter mais informações sobre o uso do AirPrint e sobre quais produtos HP são compatíveis com o AirPrint, vá para www.hp.com/go/airprint.
observação:
Poderá ser necessário atualizar o firmware do produto para usar o AirPrint. Acesse o endereço www.hp.com/support.
observação:
Quando estiver usando o driver do AirPrint, as opções e configurações serão diferentes do driver completo fornecido pela HP. Este documento descreve recursos do driver completo fornecido pela HP.