• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Substituir os cartuchos de tinta

Substituir os cartuchos de tinta

O produto utiliza quatro cores, com um cartucho de tinta para cada cor: amarelo (Y), ciano (C), magenta (M) e preto (K).
  1. Abra a porta do cartucho de tinta.
    Figura : Abra a porta frontal
  2. Empurre o cartucho usado para dentro, para destravá-lo.
    Figura : Empurre o cartucho instalado para desbloqueá-lo
  3. Segure a borda do cartucho de tinta e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de impressão velho
  4. Retire o novo cartucho de tinta da embalagem.
    Figura : Remova o novo cartucho de impressão da embalagem
  5. Não toque no conector de metal do cartucho de tinta. Impressões digitais no conector podem causar problemas na qualidade de impressão.
  6. Insira o novo cartucho de tinta no produto.
    Figura : Insira o novo cartucho
  7. Feche a porta do cartucho de tinta.
    Figura : Feche a porta frontal
  8. Coloque o cartucho de tinta usado na caixa e consulte as instruções de reciclagem da HP em http://wwww.hp.com/recycle.