• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Instruções de reciclagem e devolução

Estados Unidos e Porto Rico

Acesse www.hp.com/recycle para obter informações completas sobre reciclagem e para solicitar etiquetas com porte pago, envelopes ou caixas. Siga as instruções aplicáveis abaixo.

Várias devoluções (mais de um cartucho)

1. Coloque cada cartucho de tinta HP Officejet em sua embalagem original.
  2. Embale as caixas usando uma correia ou fita de embalagem. O pacote pode pesar até 31 kg (70 lb).
  3. Use uma única etiqueta de remessa pré-paga.
OU
  1. Use sua própria caixa ou solicite uma caixa gratuita para recolhimento de grandes quantidades em www.hp.com/recycle ou ligue para 1-800-340-2445 (suporta até 31 kg/70 lb de cartuchos de tinta HP Deskjet).
  2. Use uma única etiqueta de remessa pré-paga.

Devoluções individuais

1. Coloque o cartucho de tinta HP Officejet em sua embalagem original.
  2. Coloque a etiqueta de remessa na parte da frente da caixa.

Remessa

Para devoluções para reciclagem de cartucho de tinta HP Officejet fabricado nos Estados Unidos e em Porto Rico, use a etiqueta de porte pago e pré-endereçada contida na caixa. Para usar a etiqueta da UPS, entregue o pacote ao motorista da UPS durante sua próxima entrega ou retirada ou leve-o a um centro autorizado da UPS. (As coletas solicitadas à UPS Ground serão cobradas com base nas taxas de coleta normal.) Para obter a localização de um centro autorizado da UPS local, ligue para 1-800-PICKUPS ou visite www.ups.com.
Se você estiver devolvendo o pacote pela etiqueta da FedEx, entregue o pacote ao transportador do serviço postal ou ao motorista da FedEx quando da próxima entrega ou coleta. (A coleta solicitada à FedEx Ground será cobrada com base nas taxas normais de coleta.) Opcionalmente, o cartucho de tinta que acompanha o equipamento pode ser deixado em qualquer unidade do serviço postal ou em qualquer centro ou loja de remessa da FedEx. Para localizar o serviço postal mais próximo, ligue para 1-800-ASK-USPS ou acesse www.usps.com. Para localizar o serviço postal mais próximo, ligue para 1-800-GOFEDEX ou acesse www.fedex.com.
Para obter mais informações ou solicitar etiquetas ou caixas adicionais para devoluções em massa, visite www.hp.com/recycle ou ligue para 1-800-340-2445. Informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Para residentes no Alasca e Havaí

Não use a etiqueta UPS. Ligue para 1-800-340-2445 para obter informações e instruções. Os correios dos EUA fornecem serviços gratuitos de devolução de cartuchos por um contrato com a HP, para o Alasca e Havaí.

Devoluções fora dos EUA

Para participar do programa de devolução e reciclagem HP Planet Partners, basta seguir as instruções do guia de reciclagem (encontrado dentro da embalagem do item de suprimentos do seu novo produto) ou visite www.hp.com/recycle. Selecione seu país/região para obter informações sobre como devolver seus suprimentos de impressão HP Officejet.

Descarte de baterias

Para obter informações sobre o descarte de baterias, acesse http://www8.hp.com/us/en/hp-information/environment/product-recycling.html

Reciclagem da impressora

Para obter informações sobre a reciclagem da impressora, acesse http://www8.hp.com/us/en/hp-information/environment/product-recycling.html