• Informações

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Suporte ao cliente

Suporte ao cliente

Suporte por telefone, gratuito durante seu período de garantia, para seu país/região
Tenha em mãos o nome do produto, o número de série, a data da aquisição e a descrição do problema.
Os números de telefones por país/região estão no folheto que vem na caixa junto com o produto ou em www.hp.com/support/.
Tenha suporte e solução de problemas pela internet 24 horas por dia, além de poder fazer download de drivers e software, e de informações eletrônicas
Suporte a produtos usados com um computador Macintosh
Download de utilitários de software, drivers e informações sobre eletrônicos
Solicitar acordos de manutenção e serviços adicionais da HP
Registre seu produto