SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03625086

Versão: 1

Estações de trabalhos da série HP Z - A HP está atualizando o BIOS de vídeo para as placas gráficas AMD V3900

Data de liberação : 07-Jan-2013

Última atualização : 11-Jan-2013

DETALHES DA ALTERAÇÃO
A partir de 15 de janeiro de 2013, a HP fornecerá uma atualização do BIOS de vídeo para a placa gráfica AMD V3900.
As seguintes alterações estão sendo feitas na placa gráfica:
  • Atualizar o BIOS de vídeo para a versão 113-C3310911-100
  • Atualização do VBIOS para incluir capacidade de UEFI.
  • Adição da memória de fonte alternada Gemma.

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
677893-003
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Esta atualização aumenta a garantia de alimentação qualificando a nova memória. Ele também adiciona capacidade de UEFI.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Não há nenhum impacto no sistema. Não são necessárias alterações no sistema ou nos drivers, uma vez que o driver original reconhece placas de vídeo com firmware atualizado.
Componentes afetados:
Placas gráficas AMD V3900

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 15-Jan-2013

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.