SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03625085

Versão: 1

Estações de trabalho HP Z800 e Z820 - A HP está atualizando o cabo Bridge SLI para as placas gráficas NVIDIA Q6000

Data de liberação : 07-Jan-2013

Última atualização : 11-Jan-2013

DETALHES DA ALTERAÇÃO
A partir de 15 de janeiro de 2013, a HP passará a usar o cabo Bridge HF SLI com a placa gráfica NVIDIA Q6000 em vez do cabo Bridge não HF SLI atual.

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
380612-005
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
O novo cabo Bridge HF SLI aprimorará o desempenho EMI.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Alteração apenas visual. Não é necessário fazer alterações no sistema nem nos drivers.
Componentes afetados:
Placas gráficas NVIDIA Q6000

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 15-Jan-2013

Hardware platforms affected : HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.