• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03625084

Versão: 1

NOTEBOOK - Atualização de BIOS do sistema F.32 para 9470m

Data de liberação : 07-Jan-2013

Última atualização : 07-Jan-2013

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Adição de suporte para sempre ignorar a senha de inicialização em inicializações recentes usando a interface WMI (Windows Management Instrumentation).
  • Correção de um problema em que, ao pressionar a tecla Esc no POST, o processo de inicialização normal é interrompido no sistema operacional Windows.
  • Combinação dos dispositivos WWAN e GPS como um componente na Configuração F10 (BIOS).
  • Remoção da energia TPM no suporte de autenticação.
  • Correção de um problema em que alguns ajustes da Configuração F10 (BIOS) estão ausentes na interface WMI.
  • Atualização do Diagnóstico de sistema do BIOS para a versão 1.6.
  • Correção de um problema em que alguns teclados USB não funcionam no ambiente POST quando estão encaixados em uma estação de acoplamento.
  • Atualização do BIOS de vídeo para a versão 2130_0917.
  • Atualização do driver GOP VT para a versão A.8_0917.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Após atualizar para essa versão do BIOS, recomendamos que o usuário restaure os padrões na Configuração F10 (BIOS).
Componentes afetados:
PC notebook EliteBook Folio 9470m

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 14-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.