• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03625080

Versão: 1

PCs HP EliteBook e ProBook - Disco rígido USB 3.0 Western Digital "My Passport" não detectado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jan-2013

Última atualização : 07-Jan-2013

DESCRIÇÃO
O disco rígido Western Digital (WD) My Passport USB 3.0 de 500 GB desconecta e reconecta intermitentemente enquanto é acessado pelo notebook.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 8470p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para solucionar este problema, faça download e instale o atualizador de firmware universal WD no seguinte site:
http://www.wdc.com/wdproducts/wdsmartwareupdate/firmware.asp?id=wdfMyPassport&os=WIN

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03604428

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.