• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03625075

Versão: 1

PCs notebook HP - O notebook pode não reconhecer o dispositivo USB 3.0 quando está conectado à estação de acoplamento

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jan-2013

Última atualização : 07-Jan-2013

DESCRIÇÃO
Talvez o notebook não reconheça alguns dispositivos USB 3.0 se estiverem conectados a uma estação de acoplamento. Se a ordem de inicialização do BIOS especificar a primeira inicialização em um dispositivo USB 3.0, ele será ignorado no evento em que não pode ser reconhecido. Além disso, o dispositivo USB 3.0 não aparece no menu F9.
Os dispositivos USB 3.0 funcionam conforme esperado no Microsoft Windows assim que o sistema operacional é carregado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8560p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4435s
Notebook HP ProBook 4436s
Notebook HP ProBook 6360b
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6465b
Notebook HP ProBook 6560b
Notebook HP ProBook 6565b
RESOLUÇÃO
Esse é um problema conhecido na tecnologia USB 3.0. Alguns dispositivos USB 3.0 levam um tempo maior do que outros para ser reconhecido pelo BIOS do notebook. Como a estação de acoplamento é um hub USB, também pode influenciar esse atraso. Como resultado, se o atraso for muito longo, o BIOS do notebook ignorará o dispositivo USB 3.0 para prosseguir com a inicialização.
Para solucionar este problema, conecte o dispositivo USB diretamente a uma porta USB do notebook em vez da estação de acoplamento.
Ou, se preferir:
  1. Reinicie o notebook e pressione F10 para acessar as telas de configuração do BIOS.
  2. Vá a System Configuration > Boot Options (Configuração do sistema > Opções de inicialização) e altere o Startup Menu Delay (Atraso do menu de inicialização) para 5 seconds (5 segundos).
  3. Em Boot Options > Legacy Mode (Opções de inicialização > Modo de legado), mova o disco rígido USB para a primeira posição na lista.
  4. Salve e saia.
O atraso de cinco segundos dá ao BIOS tempo suficiente para reconhecer o dispositivo USB 3.0. Se o dispositivo for inicializável, o notebook também poderá ser inicializado assim que for reconhecido.
Nota: Não há nenhuma solução pendente do BIOS para esse problema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03600502

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.