• Informações

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - O produto não imprime ou imprime lentamente

O produto não imprime

Se o produto não imprimir, experimente as soluções a seguir.
  1. Verifique se o produto está ligado e se o painel de controle indica que ele está pronto.
    • Se o painel de controle não indicar que o produto está pronto, desligue e ligue o produto.
    • Se o painel de controle indicar que o produto está pronto, tente enviar o trabalho novamente.
  2. Se o painel de controle indicar que o produto tem um erro, resolva o erro e tente imprimir a página de teste a partir do painel de controle. Se a página de teste for impressa, pode haver um problema de comunicação entre o produto e o computador do qual você está tentando imprimir.
  3. Verifique se todos os cabos estão conectados corretamente. Se o produto estiver conectado a uma rede, verifique os seguintes itens:
    • Verifique a luz que está próxima à conexão de rede no produto. Se a rede estiver ativa, a luz estará verde.
    • Verifique se você está usando um cabo de rede e não um cabo de telefone para conexão com a rede.
    • Verifique se o roteador, hub ou switch de rede está ligado e funcionando corretamente.
  4. Instale o software HP a partir do CD fornecido com o produto. Usar drivers de impressora genéricos pode causar atrasos na eliminação dos trabalhos da fila de impressão.
  5. Na lista de impressoras no seu computador, clique com o botão direito do mouse no nome desse produto, clique em Propriedades e abra a guia Portas.
    • Se estiver usando um cabo de rede para conexão com a rede, verifique se o nome da impressora listado na guia Portas corresponde ao nome do produto na página de configuração.
    • Se estiver usando um cabo USB e conectando-se a uma rede sem fio, verifique se está marcada a caixa ao lado de Porta de impressora virtual para USB.
  6. Se estiver usando um sistema de firewall pessoal no computador, ele talvez esteja bloqueando a comunicação com o produto. Tente desativar o firewall temporariamente para ver se ele é a causa do problema.
  7. Se o computador ou o produto estiver conectado a uma rede sem fio, interferência ou qualidade de sinal insatisfatória pode atrasar os trabalhos de impressão.

O produto imprime lentamente

Se o produto imprimir lentamente, experimente as soluções a seguir.
  1. Verifique se o computador satisfaz as especificações mínimas desse produto. Para obter uma lista de especificações, acesse este site: http://www.hp.com/go/support.
  2. Se a configuração do tipo de papel não estiver correta para o tipo de papel que está sendo usado, altere a configuração para o tipo de papel correto.
  3. Se o computador ou o produto estiver conectado a uma rede sem fio, interferência ou qualidade de sinal insatisfatória pode atrasar os trabalhos de impressão.