• Informações

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Configurações de economia

Imprimir no modo Escritório geral

O modo de impressão Escritório geral usa menos tinta, o que pode aumentar a vida útil do cartucho de impressão.
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione Escritório geral na caixa de seleção Qualidade de impressão.

Gerenciamento de energia

O produto tem recursos que podem ajudar a reduzir o consumo de energia.
Os modos Standby e Suspender após standby reduzem o consumo de energia quando o produto fica inativo por longos períodos. Você pode definir o tempo de espera para que o produto entre nos modos Standby e Suspender após standby.
O recurso Programação ativa/inativa liga e desliga o produto após um determinado período. Você pode ajustar essa configuração de tempo.
O recurso Desligamento automático desliga o produto após um determinado período. Você pode ajustar essa configuração de tempo.

Configurar Standby

1. Na tela inicial, pressione (X451 Series) ou toque (X551 Series) no botão Configuração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Instalação do dispositivo
    • Ger. energia
    • Standby
  3. Selecione o tempo de espera para entrar em standby.
    observação:
    O valor padrão é 10 minutos.

Configurar Suspender após standby

1. Na tela inicial, pressione (X451 Series) ou toque (X551 Series) no botão Configuração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Instalação do dispositivo
    • Ger. energia
    • Suspender após standby
  3. Selecione o tempo de espera para entrar em suspensão após standby.
    observação:
    O padrão é de duas horas após o standby.

Programação ativa/inativa

1. Na tela inicial, pressione (X451 Series) ou toque (X551 Series) no botão Configuração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Instalação do dispositivo
    • Ger. energia
    • Programação ativa/inativa
  3. Ative Programação ativa ou Programação inativa e configure a hora para que esses eventos aconteçam.