• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c03603434

Versão: 1

HPSBPI02828 SSRT100778 rev.1 - HP LaserJet e Color LaserJet, Cross-Site Scripting (XSS)

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 11-Dec-2012

Última atualização : 14-Dec-2012

Potencial impacto na segurança:
Cross-site scripting (XSS)

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com algumas impressoras HP LaserJet e Color LaserJet. A vulnerabilidade pode ser explorada para permitir o cross-site scripting (XSS).
Número de referência
CVE-2012-3272
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Número do produto
HP Color LaserJet CM3530
HP Color LaserJet CM6030
HP Color LaserJet CM6040
HP Color LaserJet CP3525
HP Color LaserJet CP4025
HP Color LaserJet CP4525
HP Color LaserJet CP6015
LaserJet P3015
LaserJet P4014
LaserJet P4015
LaserJet P4515
HISTÓRICO
Métrica básica do CVSS 2.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2012-3272
(AV:N/AC:M/Au:N/C:P/I:N/A:N)
4.3
A informação sobre CVSS está documentada no Aviso aos Clientes da HP: HPSN-2008-002
A Hewlett-Packard Company agradece a Dominic Sim da KPMG por relatar essa vulnerabilidade em security-alert@hp.com.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu o firmware atualizado para as impressoras HP LaserJet e HP Color LaserJet para resolver essa vulnerabilidade. Para obter esse firmware, acesse http://www.hp.com e siga as seguintes instruções.
  1. Clique em Suporte e drivers
  2. Use a guia Drivers e Software e insira o número do produto para procurá-lo
  3. Selecione o produto
  4. Selecione o sistema operacional
  5. Selecione e faça o download da versão do Firmware listada, ou a mais recente, se disponível
Número do produto
Versão do firmware
HP Color LaserJet CM3530
Atualize para a versão 53.190.9
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CM6030
Atualize para a versão 52.210.9
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CM6040
Atualize para a versão 52.210.9
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP3525
Atualize para a versão 06.140.3 18
18 Jul 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP4025
Atualize para a versão 07.120.6
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP4525
Atualize para a versão 07.120.6
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP6015
Atualize para a versão 04.160.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P3015
Atualize para a versão 07.140.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P4014
Atualize para a versão 04.170.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P4015
Atualize para a versão 04.170.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P4515
Atualize para a versão 04.170.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HISTÓRICO
Versão:1 (rev.1) - Lançamento inicial em 3 de dezembro de 2012
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros que devem ser instalados em sistemas que estão executando produtos de software HP devem ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões relacionadas à implementação das recomendações deste Boletim de Segurança, entre em contato com o canal de suporte regular da HP Services. Para outras questões relacionadas com o conteúdo deste Boletim de Segurança, envie um e-mail para security-alert@hp.com.
Relatório: Para comunicar uma vulnerabilidade potencial de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um email para: security-alert@hp.com
Assinatura: Para iniciar uma assinatura para receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Lista de boletins de segurança: Uma lista de boletins de segurança da HP, atualizada periodicamente, encontra-se na Notificação de segurança HP, HPSN-2011-001: https://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02964430
Arquivo de boletins de segurança Uma lista dos lançamentos recentes de boletins de segurança está disponível aqui: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive/
Categoria do produto de software: A categoria de produto de software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceiros
GN = Software geral da HP
HF = Hardware e firmware HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impressão e imagens
PV = ProCurve
ST = Software de armazenamento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.