SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03566283

Versão: 1

Estações de trabalho HP Série Z - Alterações nas ofertas de software do Windows 7 da HP em outubro de 2012

Data de liberação : 09-Nov-2012

Última atualização : 16-Nov-2012

DETALHES DA ALTERAÇÃO
Em vigor a partir de 1 de outubro de 2012, a HP altera a configuração do software em estações de trabalho HP Série Z que vêm com o Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium (Somente HP Série Z220) ou Windows 7 Ultimate. Uma nova adição de software e atualizações está sendo disponibilizada para download a partir do site de suporte da HP para proprietários de Minitorre conversível HP Z220, Small Form Factor Z220 e Estações de trabalho Z820.

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
Há vários componentes. Consulte a seção de componentes afetados abaixo.
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para atualizar os modelos de estação de trabalho HP Série Z com o software componente mais recente.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
Componentes afetados:
  • Os seguintes componentes foram atualizados:
    • Driver gráfico NVIDIA versão 9.18.13.0529 ou posterior.
    • Driver gráfico Intel versão 9.17.10.2828 ou posterior (somente estação de trabalho HP Série Z220).
    • Driver gráfico AMD versão 8.911.3.6 ou posterior.
    • Driver Texas Instruments XHCI USB 3.0 versão 1.12.25.00 ou posterior (somente estações de trabalho HP Z820).
    • Drivers e adaptadores de barramento de host LSI MegaRAID 9260-8i SAS versão 5.2.124 ou posterior (somente estações de trabalho HP Z820).
    • Driver LSI 2308 SAS versão 2.00.51.02 ou posterior (somente Estações de trabalho HP Z820).
    • PDF completo - Corporate Edition versão 4.1.9 ou posterior.
    • Microsoft Office 2010 SP 1.
    • A versão do software HP Remote Graphics é 5.4.8 ou posterior.
    • HP Performance Advisor versão 1.4.4207.0 ou posterior (somente Estações de trabalho HP Z820).
    • Mídia de restauração do Windows 7 (somente estações de trabalho HP Z220).

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Oct-2012

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z820 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.