• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas ePrinters HP OfficeJet Pro série 8100

Este documento se destina à ePrinter HP OfficeJet Pro 8100.
Luzes piscando na parte frontal indicam o status da impressora. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status da impressora. Luzes piscando podem indicar condições de erro. Elas também podem indicar que a impressora está inicializando ou processando um trabalho de impressão.
    Figura : O painel de controle da impressora
    Imagem: O painel de controle da impressora.
  1. Ícone do cabeçote de impressão (ficam visíveis somente quando um cabeçote precisa de atenção)
  2. Ícone da porta de acesso aos cartuchos (visível somente quando a porta de acesso aos cartuchos ou a tampa está aberta)
  3. Ícone de Sem papel (visível somente quando a impressora está sem papel)
  4. Ícone de congestionamento de papel (visível somente quando há papel congestionado ou o carro está travado)
  5. Luz e botão Continuar
  6. Botão Cancelar
  7. Luz e botão Liga/Desliga
  8. Luz e botão ePrint
  9. Luz e botão Sem fio
  10. Ícone da rede com fio (Ethernet) (visível somente quando a impressora está conectada a uma rede com fio)
  11. Ícone da rede sem fio (visível somente quando a impressora está conectada a uma rede sem fio ou quando uma rede sem fio está disponível)
  12. Ícones de cartuchos
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados aos padrões de luzes na impressora. Localize o problema relacionado ao padrão de luzes piscando no seu equipamento e siga as instruções para resolvê-lo.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.