• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Usar e solucionar problemas de leitores de cartões de memória (Windows 8)

Este documento se aplica aos leitores de cartão de memória pré-instalados nos tablets e notebooks HP e Compaq com Windows 8.
Muitos tablets e notebooks HP e Compaq são fornecidos com leitores de cartão de memória incorporados. Cartões de memória são usados para armazenar e transferir arquivos, como fotos digitais e músicas.
Leitor de cartão de memória
observação:
Nem todos os tipos de cartões de memória são suportados em todos os computadores. Consulte as especificações do seu computador para saber quais são os tipos de cartão de memória suportados.
Os tipos de cartões de memória mais comuns são:
  • Secure Digital (SD)
  • Secure Digital High Capacity (SDHC)
  • Secure Digital Extended Capacity (SDXC)
  • MicroSD
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Memory Stick
  • Memory Stick PRO (MS PRO)
  • Memory Stick Duo (MS Duo)
  • Memory Stick PRO Duo (MS PRO Duo)
Para ver especificações dos cartões de memória, acesse Informações gerais sobre cartões de memória.

Usar o leitor de cartões

Escolha um assunto para saber mais sobre como usar o leitor de cartões:

Resolver problemas com cartões de memória

Leia a seção abaixo de acordo com o problema que está ocorrendo: