• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c - Relatórios do produto (M575c)

Relatórios do produto
Os relatórios do produto fornecem detalhes sobre o produto e sua configuração atual. Use os procedimentos a seguir para imprimir ou visualizar os relatórios:
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, role até o botão Administração e toque nele.
  2. Abra o menu Relatórios.
  3. Selecione uma das categorias de relatório:
    • Páginas de configuração/status
    • Relatórios de fax (somente para modelos com fax)
    • Outras páginas
  4. Selecione o nome do relatório que deseja ler e, em seguida, toque no botão Imprimir para imprimi-lo ou no botão Visualizar para visualizar as configurações no visor do painel de controle.
      observação:
    Algumas páginas não têm a opção Visualizar.
Menu Relatórios
Primeiro nível
Segundo nível
Descrição
Páginas de configuração/status
Mapa do menu Administração
Mostra a estrutura do menu Administração.
Página Como se conectar
Mostra o endereço IP, o nome do host e o endereço MAC do produto quando ele está conectado a uma rede. Dependendo do caso, mostra também o endereço do HP ePrint e do Airprint. Além disso, mostrará o número de fax do produto se o fax estiver configurado.
Página de configurações atual
Mostra as configurações atuais para cada opção no menu Administração.
Página de configuração
Mostra as configurações do produto e os acessórios nele instalados.
Página Status dos suprimentos
Mostra a quantidade aproximada de suprimentos remanescentes; relata estatísticas do total de páginas e trabalhos processados, número de série, número de páginas e informações sobre manutenção.
A HP fornece a quantidade aproximada de suprimentos remanescentes para comodidade do cliente. Os verdadeiros estoques de suprimentos remanescentes podem diferir das estimativas aproximadas fornecidas.
Página de uso
Mostra a contagem de todos os tamanhos de papel já utilizados no produto, indica se eles eram simplex, duplex, monocromáticos ou coloridos e informa o número de páginas.
Página de diretório de arquivos
Mostra o nome dos arquivos armazenados na memória do produto e o nome das pastas em que se encontram.
Página de status e serviços da Web
Mostra os Serviços da Web detectados para o produto.
Log de trabalho do uso de cor
Mostra as estatísticas de utilização de cores do produto.
Relatórios de fax
Log de atividades de fax
Contém a lista dos faxes enviados ou recebidos pelo produto.
Relatório de códigos de conta
A lista dos códigos de faturamento usados para os faxes enviados. Este relatório mostra quantos faxes foram faturados para cada código.
Lista de faxes bloqueados
A lista dos números telefônicos bloqueados, isto é, que não podem enviar faxes para o produto.
Lista de discagem rápida
Mostra as ligações rápidas configuradas para o produto.
Relatório de chamadas do fax
Um relatório detalhado da última operação de fax, seja de envio ou de recepção.
Outras páginas
Página de demonstração
Imprime uma página de demonstração que destaca a capacidade de impressão do produto.
Amostras de RGB
Imprime amostras coloridas de diferentes valores de RGB (vermelho, verde e azul). Use as amostras como guia para correspondência de cores impressas.
Amostras de CMYK
Imprime amostras coloridas de diferentes valores de CMYK (cíano, magenta, amarelo e preto). Use as amostras como guia para correspondência de cores impressas.
Lista de fontes PCL
Imprime as fontes PCL disponíveis.
Lista de fontes PS
Imprime as fontes de emulação disponíveis do HP postscript nível 3.