Notebook HP ProBook 4441s - Visão geral

Descrição do produto
Notebook HP ProBook 4441s é otimizado para Windows 7 Genuíno, estes notebooks são ideais para SMB com AMD com Gráfica Independente e ATI Thames PRO M2. Eles oferecem ferramentas de multimídia, segurança fácil de usar e um a caixa de alumínio escovado vertical macia. As opções incluem gráficos discretos e modo que economia de energia, além de dois tamanhos de exibição.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Monitor1
  • Interno
    • 14 polegadas diagonais com retroiluminação por LED, HD, antirreflexo ou BrightView (1366 x 768)
  • Erro de
    • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • VGA
    • A porta VGA suporta resoluções externas de até 2048 x 1536 a 75 Hz
  • HDMI
    • Suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1200 a 60 Hz e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
Processador
  • Intel Core de 3ª geração i7-3612QM (2,1 GHz, 6MB L3 cache, 4 núcleos)2
    Até 3,10 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i5-3360QM (2,8 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
    Até 3,50 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i5-3320QM (2,6 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
    Até 3,30 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i5-3210QM (2,5 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
    Até 3,10 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i3-3110QM (2,4 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
    Até 3,10 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 2ª geração i5-2450QM (2,5 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
    Até 3,10 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 2ª geração i3-2370QM (2,4 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
  • Intel Core de 2ª geração i3-2350QM (2,3 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)2
  • Intel Pentium de 2ª geração B980 (2,4 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)
  • Intel Pentium de 2ª geração B970 (2,3 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)
  • Intel Pentium de 2ª geração B840 (1,9 GHz, 6MB L3 cache, 2 núcleos)
Chipset
Mobile Intel HM76
Recursos gráficos
Discretos:
AMD Radeon HD 7650M com 1 GB de memória de vídeo DDR3 de 2 GB de memória dedicado
Memória3
  • Padrão
    • DDR3 PC3-10600 SDRAM (1333 MHz)
      Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
      SODIMMs de 2 GB e 4 GB
  • Máximo
    • Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2
  • Canal duplo
    • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Armazenamento5
Discos rígidos
  • SMART SATA II de 320/500/750 GB, 7200 rpm
  • 320/500/640/750GB4 5400 rpm SMART SATA II
HP 3D DriveGuard (Windows somente)
O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido.
Teclado
O HP teclado antiqueda é projetado usar uma camada fina de filme de Mylar sob o teclado. O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout de teclas para controle total de pitch com recursos de teclado de área de trabalho, tal como editar teclas, controle tanto à esquerda como à direita, teclas de Alt e teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. O HP ProBook 4540s inclui um teclado numérico separado.
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte para gestos, botão liga/desliga com indicador LED, rolagem bilateral, dois botões de seleção.
Botões e teclas de função
Botões de lançamento separados fornecem acesso fácil à ativação/desativação da conexão sem fio e ao HP WebBrowser. As teclas de função oferecem controle de recursos, incluindo: modo de espera, brilho da tela, tela externa, HP Power Assistant, ativar o mudo do volume, abaixar volume, aumentar volume e controle de mídia.
Áudio/Multimídia
Áudio
  • Som SRS Premium
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (matriz de microfone duplo quando equipado com webcam opcional)
  • Teclas de função para aumentar e diminuir volume Jogue, rebobine e avanço rápido de vídeo e arquivos de áudio.
  • Saída/fone de ouvido estéreo
  • Entrada/microfone estéreo
Webcam
Webcam 720p HD opcional:
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporta videoconferência (não HD) e captura imagem fotográfica.
  • Lente de foco fixo de alta qualidade.
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 fps.
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadro mais elevadas para captura de vídeo e videoconferência.
  • Melhor sensibilidade de luz baixa.
  • Melhor intervalo dinâmico.
Conexão de rede/Comunicações
Sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de LAN e WAN sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. A banda larga sem fio (WWAN) requer o Windows Vista Business ou o Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável somente no padrão de fábrica. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
  • Módulo de banda larga móvel HP hs2350 HSPA+
  • Módulo de banda larga móvel HP un2430 EV-DO/HSPA/CDMA
Placa de Rede Local sem Fio (WLAN)
  • Ralink 802.11 b/g/n (1x1)
  • Atheros AR9485 802.11 b/g/n (1x1)
  • Atheros 802.11 B/G/n (1x1) com o conjunto v4.0 de Bluetooth
  • Broadcom 802.11 B/G/n (1x1) com o conjunto v4.0 de Bluetooth
  • Intel 802.11 b/g/n (2x2) com o conjunto v4.0 de Bluetooth
  • Intel 802.11 a/b/g/n (2x2) com o conjunto v4.0 de Bluetooth
Comunicações
Realtek 10/100/10006 controlador de Ethernet
  observação:
  1. Para ver imagens em (HD) alta definição, é necessário exibir conteúdos nesse mesmo formato. As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
  2. Multi-Core é uma nova tecnologia projetada para melhorar o desempenho de certos produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivo e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel 64. Os processadores não funcionarão (incluindo operações de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel® 64. O desempenho depende das configurações de hardware e de software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior. A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
  3. Devido à natureza padrão não-industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema executará na velocidade de memória mais baixa. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
  4. O drive de 750GB e 5400 rpm não está previsto para estar disponível até o segundo trimestre de 2012.
  5. Até 19 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
  6. O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não conota a velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária a conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado
  • Windows 7 Professional 64 original1
  • Windows 7 Home Premium 64 Genuíno1
  • Windows 7 Home Basic 64 Genuíno1
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Com suporte
  • Windows 7 Professional 32 original
  • Windows 7 Home Premium 32 original
  • Windows 7 Home Basic 32 original
Certificado
  • Microsoft WHQL
  • SUSE Linux
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows2
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • Software do HP Hotkey Support
  • HP Connection Manager
  • HP Power Assistant
  • Assistente para conexão sem fio HP
  • ArcSoft Total Media Suite
  • Microsoft Office Starter: Somente Word e Excel com funcionalidade reduzida, com publicidade. Sem PowerPoint e Outlook. Compre o Office 2010 para usar o software de recursos completos.3
  • Skype pronto (necessário o acesso de Internet)
  • WinZip
Segurança
Padrão
  • HP ProtectTools
  • Criptografia de unidade para HP ProtectTools
  • Credential Manager para HP ProtectTools
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Chave sobressalente HP
  • File Sanitizer para HP ProtectTools
  • Enhanced Pre-Boot Security
  • HP Face Recognition
  • HP Disk Sanitizer
Opcional
  • Slot para trava de segurança
  • Intel AT (requer uma assinatura de Computrace)4
  • Leitor de impressão digital
  • Microsoft Security Essentials
  observação:
1. Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows 7. Este sistema pode necessitar de hardware atualizado ou comprado separadamente para se beneficiar completamente das funcionalidades do Windows 7. Clique aqui para obter mais detalhes.
2. O Gerenciador de recuperação de HP ativa recuperação rápida da imagem pré-instalada de fábrica se o sistema ficar corrompido ou se os arquivos importantes do sistema forem acidentalmente excluídos. Até 19 GB do disco rígido estão reservados para o software de recuperação do sistema. Suporte somente para o sistema operacional de Windows.
3. Microsoft Office 2010 Pré-carregado inclui versões reduzidas de funcionalidade do Word e Excel. Adquira a Chave do Produto necessária para ativar o Office 2010 suite completo disponível nos revendedores participantes e no site do office Clique aqui para acessar o site.
4. O Computrace Agent é enviado desligado e deve ser ativado pelo cliente ao adquirir uma assinatura. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos variando de um a cinco anos. O serviço é limitado, verificação no Absolute a disponibilidade fora dos EUA.
A segurança do Intel AT requer uma assinatura do serviço Absolute Computrace comprada separadamente e deve ser ativado e configurado. Verifique no Absoluto a disponibilidade em seu país. A Intel e A HP não assumem nenhuma responsabilidade por sistemas e/ou dados perdidos ou roubados, nem por quaisquer outros danos resultantes disso. Clique aqui para obter mais informações.